- Der Lehrgang ist voll, weitere Anmeldungen nur noch auf Warteliste möglich -

Dressurlehrgang mit Peter Mannheims

- Reitanlage Braß -

02. - 03. Februar 2019

Auch in 2019 bieten wir wieder einen Dressurlehrgang mit Peter Mannheims an. Peter Mannheims ist gefragter Richter bis Grand Prix.

Teilnehmen können Vereinsmitglieder mit einem Leistungsstand ab Dressur Kl. A*. Bis Kl. A wird in Gruppen zu drei Personen jeweils 60 Minuten geritten. Ab Kl. L wird einzeln, jeweils 30 Minuten geritten.

Die Kosten pro Lehrgangstag betragen:

• 20 € pro Person für eine Stunde zu Dritt und
  • 30 € für die Einzelstunde.

Eine Anmeldung ist erforderlich bei Jutta Kühne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei der Anmeldung bitte den aktuellen Leistungsstand mit angeben, die Anmeldung wird als verbindlich betrachtet. Die Teilnahmegebühr wird vor Ort am ersten Lehrgangstag bei Jutta Kühne in bar entrichtet.

Die Bekanntgabe der Gruppeneinteilung erfolgt eine Woche vorher auf unserer Homepage www.rv-schwerte.de und per Aushang.