Dressurlehrgang mit Heidi Braun

- Hof Braun -

29. - 30. Dezember 2018

Auch in 2018 bieten wir wieder einen Dressurlehrgang mit Pferdewirtschaftsmeisterin, Diplomtrainerin Reiten und Bewegungstrainerin EM Heidi Braun an.

Teilnehmen können Vereinsmitglieder aller Leistungsklassen. Geritten wird jeweils zu zweit eine Stunde. Die Kosten für den Lehrgang betragen:

-       Reiter auf E & A-Niveau 20 € pro Unterrichtseinheit.

-       Reiter auf L, M & S-Niveau 25 € pro Unterrichtseinheit

-       Die Teilnahme für Nicht-Vereinsmitglieder ist ebenfalls möglich, die Lehrgangsgebühr beträgt 35 € pro Unterrichtseinheit.

Eine Anmeldung ist erforderlich bei Heidrun Huth unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei der Anmeldung bitte den aktuellen Leistungsstand mit angeben, die Anmeldung wird als verbindlich betrachtet. Die Teilnahmegebühr wird am ersten Lehrgangstag vor Ort in bar entrichtet.

Die Bekanntgabe der Gruppeneinteilung erfolgt eine Woche vorher auf unserer Homepage www.rv-schwerte.de