Springlehrgang mit Eva Deimel

- Reitanlage Braß -

16. - 17. Februar 2019

Auch in 2019 bieten wir wieder einen Springlehrgang mit Eva Deimel an. Eva Diemel ist 5-malige Westfälische und Deutsche Vizemeisterin im Springreiten gibt ihre Erfahrung seit vielen Jahren als Trainerin im Vereinsunterricht und auf Lehrgängen weiter. Sie ist vor allem bekannt für die erfolgreiche Ausbildung und Vorstellung von Nachwuchspferden.

Teilnehmen können interessierte Vereinsmitglieder mit Erfolgen in Springprüfungen in der letzten Saison. Dabei können Teilnehmer auf E-Niveau bis 12 Jahre, Reiter auf A-Niveau bis 16 Jahre und alle weiteren ab L-Niveau teilnehmen. Unplatzierte Pferde können von Reitern mit Erfolgen der Kl. L geritten werden.

Geritten wird in Dreier oder Vierer Gruppen jeweils eine Stunde. Die Kosten für den Lehrgang betragen 15 € pro Unterrichtseinheit in Vierer Gruppen und 20 € pro Unterrichtseinheit in Dreier Gruppen. Die Teilnahme für Nicht-Vereinsmitglieder ist nach Absprache ebenfalls möglich, die Lehrgangsgebühr beträgt 30 € pro Einheit.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei der Anmeldung bitte den aktuellen Leistungsstand mit angeben, die Anmeldung wird als verbindlich betrachtet. Die Teilnahmegebühr wird am ersten Lehrgangstag vor Ort in bar entrichtet.

Die Bekanntgabe der Gruppeneinteilung erfolgt eine Woche vorher auf unserer Homepage www.rv-schwerte.de