Wir freuen uns Sie zum 30. Hallen- Dressur- und Springturnier des Zucht-, Reit- und Fahrvereins Schwerte e.V., vom 21.-23.04.2017, auf der Reitanlage Braun begrüßen zu dürfen.

Am Freitag stehen Dressurprüfungen ab Klasse L bis hin zur schweren Klasse auf dem Programm.

Samstag starten wir mit Dressurprüfung ab Klasse E, sowie am Nachmittag mit Springprüfungen bis zur Klasse L.

Die "kleinen" Nachwuchsreiter stehen am Sonntag im Vordergrund. Von der Führzügelklasse bis zur Mannschaftsdressurprüfung der Klasse A stellen sie ihr können unter Beweis. Dentraditionellen Abschluss macht nach dem M- Springen das Kostümspringen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Wir wünschen allen Reitern und Besuchern ein erfolgreiches und schönes Turnierwochenende.